永恒154QQ

宝宝两岁半了药如何进行早教

现在他能背几首古诗,但是现在越来越调皮。想教他认识几个字只能听一两分钟就有开始又皮起来,想早点让他学会数量但教他了好几遍都不会。只知道一个,把数量大于一的数就随便的说一个数。也不知怎样教他知道1到10 之间数的大小

剪断回忆QQ

说实在的,两岁半的宝宝已经能背几首古诗已经算很不错的了。亲不要给宝宝太多的压力,有的宝宝这么大的时候,话可能都还说不全呢。

真实的一果2013sina

宝妈平时多和宝宝说,时间长了宝宝自然就会记住 了哦,别看宝宝有时候你说的时候在玩,但是心里会默默记住的

理真

两岁的孩子是语言迅速发展的时期,也是逆反心理开始明显的时期,所以这个阶段宝宝在语言发展上家长要多加培养,可以给孩子绘本来看,绘本不仅丰富孩子的想像力,还有利于宝宝的语言表达能力,家长和孩子一起阅读培养亲子关系。在原则性问题以及规矩面前家长一定要坚持自己的原则,为宝宝立下规矩定下原则。

暖暖阿姨sina

两岁半的宝宝语言发育和大脑发育最快的时期,所以要针对性的对宝宝进行教育,最好选择一些宝宝喜欢的东西让宝宝去尝试

小乐子2

多和孩子讲讲童话故事,简单的实物讲解很好啊

地球村

早教不一定要认字,学古诗的,宝妈可以选一些宝宝感兴趣的来进行呀,像听一些开发宝宝大脑的早教音乐 故事 儿歌 和有引导意义的视频动画。