永恒154QQ

皮肤可能过敏

冬天到了孩子的身上就会痒,然后他会抓出血皮肤,之前在夏天也有过,但用茶叶水天天洗澡就好了,现在天气冷了只有隔一天到外面洗澡,该怎么办

我是惠妈妈

尽量寻找过敏源。当吃或用某种物品时“奶癣”症状加重,说明那种物品就是过敏源。保持正常饮食,不过食。如怀疑吃牛乳是引起小儿过敏的根源,可把牛乳烧煮后吃,使蛋白质变性,这样可减少过敏物质。哺乳的母亲,要少吃鱼腥海味。婴儿衣服要宽大,不宜穿得过暖,以全棉织品为好,对面积不大的局部湿疹,可用糠溜油糊剂或肤轻松软膏等治疗

宸晞

孩子多大了呢,是不是本身就属于敏感皮肤,那么他的衣服就要单独洗涤,用婴儿专用的洗衣液,还有尽量用棉质的材质的衣物。

剪断回忆QQ

如果宝宝总是出现这种现象的话,那肯定是有什么问题的,建议亲带宝宝去医院检查一下,验一下血,是不是感染了什么东西。

暖暖阿姨sina

最好找到过敏原,如果找不到过敏原,宝宝还是会过敏的

小乐子2

可能是孩子过敏了,注意查下过敏原,下次一定要注意

地球村

是不是过敏了呀,要查明原因才行,宝妈不要自己给宝宝用药哦,还是看一下医生比较好。