木头人Q

宝贝的疫苗

我想知如果小宝贝之前漏了4针左右的疫苗没打,过后再慢慢补打,可以吗?

扬懿妈妈

可以的,疫苗是可以推迟打的,如果宝宝现在身体没什么事的话,一定要快点帮宝宝补回之前的疫苗.

ihqgfqt

不是可以吗?而是必须补的,宝宝疫苗接种不全是不会有幼儿园收的,尤其在之后的上学,学校也是没有疫苗本,和疫苗打的不全是不录入的。

漂漂雪晴

可以啊,只要在宝宝健康的时候,有计划的按先后顺序补一下就可以了

小肥喵

可以的,在宝宝健康的时候,一般间隔上次得疫苗至少一个月以上,就可以去补针了

只是,你最好跟打疫苗的护士提前约定一下比较稳妥,因为有的疫苗是需要间隔三个月的呢。

有极个别的疫苗就是间隔时间长一点的呢

聪妈maisie

如果是规定的疫苗是必须要补的,不过最好宝宝适龄的时候打。