宸晞

孕35周出现果冻状褐色分泌物

孕35周昨天出现鼻涕样类似果冻状褐色分泌物,今天早上又变成透明的了,去医院检查又查不出原因,有没有宝妈是这样的呢

剪断回忆QQ

话说我前几天也是啊,就是有两天出现褐色分泌物,一上网,一大堆人出现这种现象。我当时也是吓了一跳,然后第三天就没了。胎动什么都正常。可能是上火了吧。

程镇宇

有没有去做个化验的啊,也有可能是孕期的分泌物,竟然都医生都说不出是什么了,就别太担心了

hiu思聪

不用担心了,医生都说了没事。这几天注意下

乐上天

我前几天也有过透明物一点点,应该是没休息好引起,褐色的我就没遇到过,保持良好的心态吧,不要一直坐那不动,偶尔也要多走动下。

优哒哒

有褐色分泌物就要注意点了,以免早产,要多休息,不要干重活累活。

小乐子2

应该没有太大问题了,注意清洁卫生,好好休息

切克闹切克闹

我之前怀宝宝的时候到孕晚期也出现过种情况,只要宝宝的胎动都正常,也没有出血或是腹痛的情况就没关系的,如果实在不放心,可以上医院做个胎心监测。

漂漂雪晴

如果是褐色的就需要注意一下,尽量多休息,不要累到,变成透明的以后就不用太担心了,但是还是要密切观察,自己数胎动。

地球村

不要担心,这是孕期的常见阴道炎症。你只需要每天早晚用淡盐水清洗外阴,保持外阴干爽,勤换内裤,多喝水排尿,调理一周就会好转了,祝你和宝宝健康。