宸晞

胎心监护

胎心监护一般多久做一次?

乐上天

从34周后开始检查,频率因胎儿检查状况而定,一般建议是1周一次。 我这边医院是这样的。不知道别的是不是。

提问者对回答的评语:谢谢

我的大龙龙

根据胎儿大小决定,我当时,孕晚期一周一次,快生了一周两次

小演

孕晚期应该是一周一次吧,如果出现胎动异常也要立即去医院进行检查的哦

幸福De小女人964QQ

我以前是半个月一次,要是遇上宝宝缺氧我就一周一次,以免担心

扬懿妈妈

胎心监测一般是36周以后做,每周一次,如果36周以前有感觉不舒服,或者宝宝胎动少或者太频繁,都可以做一些胎心监测看一下宝宝是否有缺氧.

hiu思聪

孕晚期就是一星期一次,平时注意胎动。

剪断回忆QQ

这个得看什么医院的。我记得以前怀大宝的时候,就好像三十几周的时候做过一次,然后临产的时候做了一次。现在怀了二宝,去产检的医院好像总要求人家做胎监,我觉得是想人家多花钱吧。

优哒哒

孕28周以后是半个月做一次产检,孕36周以后是一个星期做一次,每次都要做胎心监护的。

小乐子2

刚开始的时候是一个月做一次,后边过了25周2周做一次

切克闹切克闹

早期的时候可以一月一次,到后期是半月一次,到快生了的四周是一周一次的。

漂漂雪晴

都是孕32周以后,每次产检都要检查的,刚开始时2周一次,过了35周以后是每周一次

地球村

最好从怀孕第28~30周开始每周做胎心监护。