宸晞

孕妈妈血压高,应该吃些什么

我表妹怀孕六个多月,一直血压很高,不知道该吃些什么

快乐是可以选择的

病情分析:
你好,你处于怀孕期间,一半的降压药对胎儿都有一定的影响,首先你不要乱用药,要在医生的指导下用对胎儿影响最小的药物。
指导意见:
1.控制饮食,一定要低盐饮食。2.血压控制不理想,在医生的指导下加用对胎儿影响最小的降血压的药物,并且控制高血压的并发症。3.一定要控制情绪,不要大喜大悲,防止心脑血管的意外。祝早日康复

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

漂漂雪晴

这应该是妊高症比较危险的,应该少吃盐,少吃油腻的东西,而且最好是按照医院给孕妇开的食谱来吃,有些专门的妇产医院会给妊高症的 孕妇开专门的食谱,严格按照上边来吃就会好很多的

孟祥涵

芹菜,生花生,香蕉,都降压而且孕期吃这些也好

剪断回忆QQ

一般就是吃一些清淡一些的食物,像一些动物内脏和肥肉之类的东西就千万不要吃了。可以吃一点芹菜和花生,甜食之类的东西也要少吃了。

优哒哒

这个最好是问下医生了!注意饮食了