叔南蕾taoqi78

两岁九个月的宝宝倔强不肯盖厚被子睡觉怎么办?

天气冷了,两岁九个月的宝宝倔强的却不肯盖厚被子睡觉,好讲臭打都没有用,请教下各位姐妹有什么妙着么

蓝色碎片

很多宝宝都怕热的,建议给宝宝盖一个轻薄的被子,比如蚕丝被,这样会好一点,宝宝睡的舒服,不觉得热就不会踢被子了

优哒哒

踢被子我觉得几乎很多宝宝都有这样,不用太担心,妈妈注意宝宝盖就好,或者买个睡袋给宝宝睡就踢不走了

宸晞

孩子可能觉得被子厚重,压迫的不舒服,可以购买羽绒被给孩子用

地球村

是不是宝宝睡觉时衣服穿得多盖厚被子热呀??如果他不愿意盖厚被子那宝妈就先拿个毛巾被什么的给他盖着,等他睡着了再给他盖厚点的。