chou723h※8

请问我怀的是男孩还是女孩

我85年生。末次月经是。2013年12月19日。请问我怀的是男孩还是女孩

信源妈妈

虽然网上也有很多的这样算难算女的对照表,但是不一定是完全正确啊。即使是B超也有看错的时候。其实,只要宝宝健健康康就好。

小星辰妈咪

这个清宫表只是一个对照,不一定准确的哦,如果你想要知道可以去B超一下,熟人~看肚子形状都比清宫表靠谱

宸晞

这个要用清宫表来算的,不过可以告诉你,男女几率都是各占一半,千万不要迷信地以为可以判定。这个是不科学的

馨1012

这个算是算不出来的吧,这天怀孕的不知道有多少个人呢,到时候生的有男也有女呢,去照个B超就知道了

优哒哒

这个准的了,还是生下来是最准的了

剪断回忆QQ

这个怎么可能知道呢。有的时候去B超照男女都是不准的呢,还是生出来的时候才是最准的。男女宝宝其实只要健康就好了。

乐上天

根据末次月经时间是看不出来的,只有做B超的时候才能知道男女。

shenyan827

这种算法准确性不高。最准的还是做B超。不过男女都一样,何必在意。

地球村

根据这些数据算出来的结果是没有任何科学依据的,可以说是不准的。亲要是想知道宝宝性别可以照个B超,不过一般大医院是不会告诉你的,除非你有熟人。