ge243baby

长的胖是不是不会怀孕?

我很胖,165却已经93公斤,我已结婚两年,一直未避孕,就是怀不上,我现在很想要个宝宝,我这么胖是否不会怀孕

乐上天

过度肥胖是影响顺利怀孕的因素之一,需要适当的控制体重,并且要注意查找其他原因引起的怀孕困难。看看机体激素的异常情况,进一步看看子宫和卵巢功能

小星辰妈咪

不是啊,是太瘦会影响怀孕的,你有没有去检查一下,还有你老公?应该做个备孕计划的

信源妈妈

太瘦或者太胖都是有可能影响到怀孕的,但是不一定就是这个原因引起,还是检查一下为好。

宸晞

是的,长胖会影响怀孕的,我去看医生,医生都要求减肥再怀孕。还有就是胖人怀孕后很大几率会有高血压高血糖等疾病,还是先减肥再要孩子好一些哦

扬懿妈妈

这个也不一定的,我们有个同事也很胖,现在都已经有两个宝宝了,怀孕应该是跟个人体质有关系的,如果一直备孕都没怀上,最好双方都去做个检查.

馨1012

不会啊,我身边的朋友胖的人多着呢,都生宝宝啦,胖不胖跟怀孕没关系呢,不过两年没怀上了,要去医院检查一下哦,你先生也可以去查一下的哦。

优哒哒

多少是有影响的了,所以自己平时还是得注意下饮食的,不过这个也是要看个人的身体的了

芦苇飞鸟

我也感觉会有点关系的呢。即使怀孕了,太胖了孕妈妈也会血糖什么的偏高的,对胎儿也不好的呀,所以妈妈还是减肥吧尽量。

剪断回忆QQ

这个应该是没有关系吧,不过已经有两年了,亲最好还是去买专业的医院检查一下吧,可能还会有其它的原因呢。及早发现及早治。

shenyan827

应该没多大关系,胖的也能怀的。先要放松心情,不要太紧张。也可以和你老公去医院做个系统检查,看看原因。希望亲快快好孕。

娜迪娅

不会的,虽然说长的胖不容易怀孕,但也不是完全没有可能怀孕的,所以不要灰心噢!加油!

地球村

太胖和太瘦都不是关键,关键是脂肪含量过高或者过低会影响激素分泌,从而影响怀孕。亲也不要太过于担心,胖MM怀宝宝的例子还是有的。