木头人Q

过年的红包。

过年了,是不是给婆婆 的红包和给娘家的红包一样多就好?还是有分别

KIKIICE

个人觉得一样多比较好,免却了一些不必要的麻烦。一年也就那么一次,何必不同呢,为老公考虑下也应该的。不过每个人有不同的选择也是正常的。

幸福选择题

这个看宝妈的意思了!我觉得站在和平的立场上还是一样的好!避免一些不必要的麻烦!一样的话就不会去计较和比较了!跟着自己的心意走吧!这种事情还是需要宝妈自己拿主意!毕竟你家里的一些事我们都不清楚!