gzada

求助:奇怪的体温

打算7月份要BB了,所以我从五月份就开始每天测试体温了,5、6月份体温非常正常,月经前体温会升高再降低直到来月经,排卵前温度也会降低。但到了7月份口腔测试非常不正常了,我是7月1日来YJ的那时体温比较正常在36。5-36。7之间,来完YJ后体温就一直在36。5-36。2度之间,并持续了有10多天了,根据网上介绍下次YJ前的14天是排卵期,我从7月18日开始天天用测试纸测试,体温虽低但是一直未见排卵,请为这是为什么呀?急死我了,另外我的YJ都非常准时的。

城妈

别急, 你这样可能跟你的心情太紧张有很大的关系的..
如果你的YJ是很准时的话,那就好办了, 我的也是很准时的, 我告诉你我当时的情形, 看看对你会不会有帮助.
06/5/22YJ开始, 27停, 6/4用排卵试纸测,就看到排卵了,5号6号AA , 到了6/22该来的没来, 6/27验孕,嘿嘿, 中奖了! 对照我的时间表, 你试试看, 希望你保持心情愉快, 这个非常非常的重要..再者就要有一种顺其自然的心态, 太想要了反而要不来的!
祝你好运呀.. 有空来我家串串门! http://baobao.ci123.com/summerdj

提问者对回答的评语:非常感谢!