木头人Q

宝贝的人际

发现我家小宝贝不懂得如果更好待人哦?怎么交人际关系?

KIKIICE

可以让宝宝和同龄的多接触多玩,有助培养宝宝的人际关系。另外家长要言传身教,让宝宝模仿中学习如何待人接物。

幸福选择题

宝宝多大了!太小的话宝妈不用太在意的!等大一些好好的叫一下就好了!平常可以多陪宝宝看一些有意义的动画片和故事书!多给他讲一些有关系的小故事!

我是你的宝贝136QQ

呵呵宝宝还小不要急这是需要家人在旁边叫宝贝父母是孩子最好的榜样哦

瑶瑶宝妈2013

你好,人际关系的培养是得从平时一些小细节开始的,首先得培养小孩子的礼仪,要有礼貌,同时也要培养孩子开朗。阳光的性格。

建议你平时多带孩子出去参加有益的活动,多和其它小孩子交流,慢慢地也就会形成一个自己特有的交友方式。