从蓉18910

怀孕身体上有什么明显的症状吗?

我结婚半年了,发现月经没按时来,我怀疑是不是怀孕了,怀孕身体上会不会有其他的异常呢?自己怎么样才能知道自己怀没怀孕。

乐上天

1.月经停止。这是一般人最常注意到的怀孕征兆。 2.乳房有刺痛、膨胀和搔痒感∶乳房有刺痛、膨胀和搔痒感,这是怀孕早期的生理现象,此外,还会有乳晕颜色变深、乳房皮下的静脉明显、乳头明显突出…等变化. 3.常有恶心、呕吐的感觉;几乎很多怀孕初期的孕妇都时常会有恶心、呕吐的感觉,尤其是在一天的刚开始.这些症状都是因人而异的,有些人的症状相当轻微,有的则是很严重.除非是恶心、呕吐的非常厉害,才需要就医,否则这些都是怀孕初期的正常现象. 4.皮肤颜色有变化,可能会产生皮肤色素沉淀或是腹壁产生妊娠纹,尤其怀孕后期更为明显. 5.阴道黏膜变色;怀孕初期,阴道黏膜可能会因充血而呈现出较深的颜色。6.容易疲倦,怀孕初期容易疲倦,常常会想睡觉.

carey982

怀孕后可能总是会觉得很累,想睡觉,懒懒的,也有的是老是想上厕所,怀孕初期感觉不是很明显的,如果怀疑有了,可以去药店买验孕棒,用早上的第一次尿来测,比较准。

我的宝贝(涵和轩)

乳房会觉的涨涨的。还有就是恶心,闻不的油烟味。如果月经超过一星期还没来,可以去药店买张试纸试试

宸晞

刚开始怀孕不通过早孕试纸是感觉不到的,到了一个多月的时候,早孕反应才会慢慢凸显,比如恶心啊,感到疲惫,还有就是对某一类食物反胃等等。

剪断回忆QQ

亲最好去买一根验孕棒来测一下吧。就算身体上有一些什么反应,也不能够表示就一定是怀孕了啊!

优哒哒

停经 头晕,恶心,反胃,喜事酸性食物,疲倦感,嗜睡,乳房刺痛,小便次数增多,阴道分泌物增多,厌油腻

秋忆175QQ

一般会乳房,乳头胀痛,40天会早起有点恶心,干呕,用早早孕试纸试一下就行了

地球村

每个人的情况都不一样的,有些人孕期反应很大,有些人却没有什么感觉,所以建议亲去药店买早孕试纸测一下吧。