英英baby

怀孕一个月误进了CT房怎么办?

女儿高烧抽搐照了个脑CT我陪进去的。现在过去十天了。发现月经好几天没有来了。最近变的很能睡 跟刚怀女儿的时候一样,刷牙有点犯恶心。要是在平时没什么突发情况下怀上的一定是要的,但是进过CT房 宝宝还能要吗

剪断回忆QQ

我觉得这个最好去详细咨询一下医生吧,本身那个辐射是很大的,是要小心一点啊。亲也不用太担心了。

一抹如风地暖阳

已经过去十天,当时可能还没怀上呢,先去验一下看是否怀孕了,再做决定吧。

宸晞

那个时候孩子不一定着床了,也许没什么大碍的,最好还是咨询下医生,检测下孩子的发展

地球村

CT辐射对胎儿有一定的影响的,建议监测胎儿的发育情况,定期孕检。