mengzhi皇0

怀孕一个多月有点出血,B超照到孩子怎么回事?

你好,我怀孕一个多月了,这两天有点出血,我做了B超说看不到孩子,这是这会事啊

剪断回忆QQ

你才怀孕一个多月,一般B超是很难照到胎儿的胎心和胎芽的。不过出血倒是要看一下是什么原因啊,一般出血都是比较危险的哦。

芯宣

建议你多去几家医院检查看,是否和医生说的一样

乐上天

一般B超要孕期45天后才可以见到胎儿的胎心和胎芽,孕初期各方面饮食都要注意,注意多休息。

宸晞

是没有找到孕囊么?子宫内如果没有孕囊,又有出血的情况,那就要考虑下是不是宫外孕了

sarah1985

出现流血的情况一定要注意卧床,还有要及时就医,不能轻视啊

地球村

太早去做B超的话是有可能看不到胎儿的哦,不过出血的话应该引起重视哦,首先要排除宫外孕,建议亲再换一家医院看看。