源618kl

父母如何统一教育孩子呢?

我家孩子刚好三岁,有时会任性,见人不打招呼,孩子爸爸老说孩子没礼貌,我认为孩子小要慢慢来,经常和爸爸产生分歧,他又忙没时间陪孩子,还怪我没教育好孩子。父母如何统一教育孩子呢?

㊣妮妮妈

我认为孩子的爸爸说的不对,怎么说孩子没礼貌是你的原因呢?宝宝还小就是慢慢来教导,这也和宝宝的性格有关系啊!大点是不是知道害羞了,不好意思了

南南200909

孩子是否有礼貌都是平时父母榜样玉引导。如果父母能很好与人交往相处,很有礼貌,孩子耳濡目染就会慢慢有礼貌打招呼额,给宝宝时间

西瓜红

孩子的礼貌是爸爸妈妈教出来的,一开始孩子什么都不会,见人不打招呼家长可以提醒提醒孩子