╰翔☆程╮

可以让宝宝放炮吗

宝宝很喜欢啊可以让宝宝放炮吗

我是你的宝贝136QQ

尽量少放哦太危险了一定要有大人跟着哦不要让宝宝一个人玩哦

小星辰妈咪

宝宝多大了呢,如果他还小的话最好不要单独让他放鞭炮,这很危险。大人要看着

dujuan330

我们买的那种趴趴给孩子玩的,就是往地上一扔就发出"趴"响声的,危险系数小,加上父母在边上看着,孩子玩的很开心!

一抹如风地暖阳

我是不会让自己家宝宝去放鞭炮的,这是很危险的,每年都有很多宝宝因为放鞭炮而炸伤身体,或者引发火灾。

小肥喵

可以让宝贝玩玩那种安全一些的摔炮,再就是一定每次都有大人在旁边教导宝贝正确放鞭炮,保证宝贝决定安全,有大人在旁边好好照管,去适当放个鞭炮也可以

妈妈爱祥宝

还是不要让宝宝玩了,这个鞭炮都是比较危险的,不要让宝宝玩比较好