福娃娃瑶

感冒喂奶是可以的,但也要看你有没有吃药,有些药是通过乳液排出的,,不过你买药时只要告诉医生你是哺乳期就好。。。
祝你健康~~~~~・・・

乐上天

轻微感冒可以喂的,如果严重就不要喂奶了。先把感冒治疗好,记得要带口罩哦,不要传染给宝宝了

昊萱祥瑞

感冒可以给宝宝喂奶的,一般感冒传染是通过呼吸道的,所以尽量不要正对脸喂宝宝,同时宝妈也要及时治疗,早日康复的好。

KIKIICE

感冒可以喂奶,因为感冒是通过飞沫传染,奶里面不会传染,而且还会产生抗体传给宝宝,只需要注意喂奶前要洗手,戴口罩喂奶,除了喂奶其他时间少接触宝宝就可以了。感冒可以吃盐蒸桔子不需要吃药。

瑶瑶宝妈2013

你的情况哺乳期感冒,感冒后只要没有服用药物是还可以喂奶,这是因为宝宝不仅不会因为母乳而传染感冒,而且还能够通过母乳获得抗体,增强自身的抗病能力。抗体是我们体内的免疫系统制造的一种蛋白质,能够帮助人体抵御疾病。其实不仅感冒后可以喂奶,对你感染的大多数传染性疾病来说,都没有必要停止给宝宝喂奶,更不应该因此就给宝宝断奶。一般来说,在你发现疾病症状之前,宝宝多半就已经接触到你身上的病毒了。这时候你如果继续让宝宝吃母乳,他就能够从你的母乳中获得抗体,这比停止喂奶的好处要大。当然,凡事没有绝对,你最好就具体情况咨询医生的意见。你可以在感冒时戴上口罩给宝宝喂奶,以防病毒通过唾液飞沫传染给宝宝。抱宝宝和接触宝宝的用品之前,一定要先把手洗干净。另外,记住,无论何时,都不要直接对着宝宝打喷嚏。但如果你打算吃感冒药,一定要先去看医生,并告诉他你正在哺乳期,以便他给你开适合你的感冒药。很多处方和非处方感冒药,包括中药在内,都会通过母乳影响宝宝,所以你千万不能擅自用药。