零下7度

宝宝爸爸把宝宝小腿打肿了好大的几个包,还有屁股

宝宝正在叛逆期吧,爸爸把宝宝小腿打肿了好大的几个包,还有屁股也肿了~~ 怎么办呀?要不要去照个片呀~~

女宝宝才3岁哈,都成青包了,摸起来硬硬的。看着都不知道怎么办了,好怕打坏了,正长身体的时候呀~~
还有宝宝真的很皮,不听话,爱唱反调,平时要什么东西就一定要,否则哭闹更凶,打得再凶也不认输的,有经验的妈妈们知道如何管理这样皮的宝宝呀~~

汤圆麻麻

有时候孩子是需要打,但是也不要这么大力哦,可以弄几根小竹子枝绑在一起,打起来比较痛,但只会是皮外伤的。
建议宝妈带孩子到医院去看看哦,真是太大力打孩子了。
孩子两三岁是有一个叛逆期,建议家长多尝试几种不同的方式来对待孩子,看哪种方式孩子最受用吧

☏涵涵妈妈

先批评一下爸爸,太狠心了哈。光有红包的话,不用拍片吧,不放心的话就去拍一个吧

子漩宝贝

怎么会有这么狠心的爸爸呢!建议妈妈带宝宝去看一下~

芦苇飞鸟

非常不同意打孩子,怎么舍得的呢?
孩子都有叛逆期的,爸妈不要和孩子唱反调,不要硬碰硬,只会加速孩子的叛逆的。
也要给他关怀的啊,打了的孩子更会不听话的。