ci诗双0701ti

两个月没来月经也没测出怀孕怎么办?

你好,我已经两个月没来月经了,并测试了,不是怀孕我该怎么办

宸晞

这个可能是内分泌失调引起的闭经,也可能是炎症,需要引起重视,去医院检查一下吧

绿小果

是不是心情太紧张导致月经规律乱了,放松心情,要不去医院检查下?

sarah1985

很有可能是内分泌失调了,所以才会发生月经不规律的情况,建议放松心情

剪断回忆QQ

这个肯定是这段时间的作息出了什么问题,导致身体的一些规律破坏了,亲不用担心,好好地调整好自己就行了!

8米粒

在等等看看吧,可能过几天就来了呢

小演

应该是内分泌的问题,如果没有在吃什么药影响的话,最好是上医院检查一下吧