pinglu茂es0

停经45天B超看不到孕囊,很担心

停经45天(经期35-37天)B超看不到孕囊,医生建议一周复查。 孕酮36.08 β-HCG 405.9 各位姐妹帮忙看一下,不知道正不正常,很担心!

文文的妖精

可能是排卵推后的,不要着急,登上一段时间看一看情况的。

小星辰妈咪

你的情况如果HCG没有异常增高的话,一般不考虑宫外孕,建议多休息,注意养胎。听医生的,一周后复查,祝亲好孕

真实的一果2013sina

一般来说,只要在8周到10周之间能看到孕囊就没事的,宝妈在等等看