彦旭187taoqi

孕前检查一般都是什么时候做呀?

我们正在积极备孕中,现在都三个多月了,还没有动静,同事说我们就应该之前去医院检查一下,看看是不是有病,那现在我们还能不能去检查呀?

一抹如风地暖阳

你现在不用去检查的。备孕三个月没怀孕是正常的。一般正常同房备孕一年没有怀孕的才需要去医院检查。
我有个朋友跟你情况一样,备孕半年都没怀孕,去医院检查一切正常。也没太在意这事,过了几个月就怀孕了。

小米康宝贝

那主要就是检查一下你和你老公的身体啊,你的妇科有没有问题,你老公的精子质量等

xiaoxue20121101

平时你两人身体都很好的话,不用着急去医院检查的,再过一阵还没有的话再去。首先你俩要放松心情啊。太紧张了不好。

桖銫沐莓QQ

现在可以做个孕前检查,双方身体健康状况,有什么问题可以尽早治疗。不过才备孕三个月,也不用太着急,只有健康,宝宝会有的。

可爱de多

首先我想告诉亲爱的,你肯定会有一个可爱而聪明的宝贝的。只不过孩子要挑选一个合适的时间到妈妈肚子里而已。
其次,刚备孕三个月,不要着急的,现在我们多数都是每年都体检的,再说我们自己的身材状况,我们心里肯定是有数的,所以不要太急。放心哦!
第三,悄悄的告诉你,我是一个大龄的,都能怀孕,还生了一个可爱的小王子,你肯定也可以的。
最后,祝福亲爱的新年快乐,马上快快乐乐。

馨1012

才三个月的时间,没必要去医院做检查看没有病,至少一年吧,如果想怀孕了,两个人要放松心情,怀孕是迟早的事,不要急一时,要心情好,平时要多注意休息,还有不要太频繁的过性生活,这样精子的质量也要高一些

剪断回忆QQ

只要准备怀孕就可以去检查了啊,一般都是检查一下双方有没有什么遗传病或者一些妇科病之类的。

乐上天

放松心情备孕,双方都要休息好,我二胎备孕也花了半年时间的,不怕,好孕自然来。

8米粒

放松心情,好怀自然来。婚前检查什么时间都可以去,看看自个的时间调配

宸晞

这个等半年,如果还没怀孕,可以夫妻双方去检查一下,看有没其他方面的疾病

小演

这个不用太担心的,才三个月,如果双方在一起没有避孕一年还没有怀上的话,就需要到医院去检查的了,不过如果亲没有做过孕前检查的话,也可以做一下,现在不是流行优生优育吗