zp9494

我会不会比预产期晚一点生呢?

我预产期是下个月18号,前几天去做B超,胎儿比实际的小两周,请问我会不会比预产期晚两周生呢?

城妈

不是的, B超显示的是你同房那天有了BB的日期, 预产期是产科医生常用的用来计算宝宝大概的出生日子!
正常而言, 预产期还是比较准的, 只要在预产期的前两个星期或者后两个星期出生都是正常的!

可心妈咪

一般在怀孕38--42周生产的,都是正常的.宝宝在B超显示小点,是没有关系的.只要足月,够2500G就是正常的!你可以在预产期前几天做好临生产准备!

judithpan

你平时月经准吗?月经不准预产期也算不准的。我那时就比预产期晚了半个多月再生的。把我老公急坏了,呵呵!

泰阿哥【嘎桑仁增】

晚两周有可能哦, 胎儿如果还没有发育成熟,他是不会出来的. 预产期有时是不准的,因为医生是根据你的月经时间来推算的嘛. 不要担心哦, 瓜落蒂熟嘛.