helen333

如果这样怀孕了孩子能要吗?

前几天在吃消炎药,因为我有点妇科炎症,但是今天早上没有做避孕措施,要是怀孕了孩子能要吗?上次的月经是13号来的,

城妈

不管你是吃消炎药或者是其他的药, 最好就不要这么早要小孩子的... 特别是消炎药...
我知道的是月经后的半个月是排卵期, 而你刚刚好是排卵期又没有做避孕措施...这个..
那你的YJ准不准的? 如果平时很准时的话, 我觉得应该会有了的...但不一定的.. 先别担心吧!

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答!

jokebox

别着急,不一定会有的,等真的有了再听听医生的建议吧:)

h-jl2006

呵呵,还是同意jokebox 说的,放宽心点顺其自然吧。

yhc513程程妈

最好别要,想要孩子之前就得注意不能用药。

sun819

不一定会中招的,放心吧,如果有了,到时再咨询一下医生。
建议你从现在开始暂停药!

shirleyguomama

先不要急,等有了结果再听医院建议的。而且如果真的有了,也要看吃的什么消炎药,属于B类药的影响不会太大

shugz

消炎药对胎儿影响很大,如果有最好是不要,但是现在也未必是真的有了,先看看再说吧,到时最好去咨询一下专业医生!