风光2sf飠

宝宝一个多月来一直流鼻涕,如何处理?

宝宝三岁了,这一个多月来一直流鼻涕,还带点咳嗽,没有发烧的症状,精神状态还好,应该如何处理呢?

多美滋1000日营养顾问

风光2sf飠,您好!最近天气冷暖温差多变,宝宝对外界的冷暖温差适应能力较弱很容易感冒,建议保持室内空气流通,适当给宝宝喝些温开水促进新陈代谢,三岁左右的宝宝接触的环境及饮食相对比较复杂,如像您所述宝宝一直出现流鼻涕等现象,应及时就医。

真实的一果2013sina

宝宝这是感冒了奥,多喝水,可以给宝宝喝一些小儿氨分黄那敏颗粒,过几天就会好的

乐上天

多给宝宝喝温开水,这是感冒症状,在药店买点感冒药给宝宝喝。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这是感冒了,一定要给宝宝多喝水,平时的饮食最好是以清淡的为主,长期的这样最好是带宝宝去看一下医生