chen777

急急!需要流产吗?

我是6/19号来的月经,因为宫颈炎(轻度的),吃抗宫炎片大概到7/15号左右,在7/24号查出怀孕,抗宫炎片的成份是:广东紫竹、益母草、乌药,一次6片,一日三次,有孕妇忌服字样。我想知道这个药物对胚胎影响大吗,如果留下来,会影响到哪些发育呢,还是要做掉比较好?请专业人士分析一下吧!不胜感激!

funny0412

我去年怀孕的,很巧,6月18日例假。当时有附件炎,治疗半年之久,草药还有西药都吃.治疗中怀孕了,我也非常担心,我到医院去检查了,大夫让我查唐氏综合,还有胎儿鼻梁还有后颈某些部位的数值,结果一切都正常,现在我家宝宝都4个月了,体重和身高都超标,各项反应能力都挺好的,很精灵的,别的孩子会的我们也会。不过这两项检查必须在怀孕16周前去做,如果决定是否要流,我看还是先到医院检查一下,如果没问题启不更好。

城妈

如果写明孕妇禁用的话, 肯定是因为它药的成份里面含有对宝宝有影响的成份, 所以不用服用的, 我建议你去医院做个详细的检查, 别在这里等了!

helen333

是啊,去医院问医生比较好一点