yi6きhaha

应该怎样快速受孕啊?

我结婚一年多了,最近想和老公要一个宝宝,可是试了很久都没有成功,所以我想问一下,应该怎样才能成功快速受孕啊?

小舞麻麻

可以买个温度计和排卵试纸,测试排卵周期,在排卵期受孕会比较容易中哦,祝早日好孕!

shenyan827

可以测算排卵期。每天清晨醒来第一件事就是测温度,把每天的温度用笔连起来,会有最低值和最高值。最低值就是来经期,最高值就是排卵期。这个比较准。不过保持好心情也是很重要的。

ZLY02

用排卵试纸,测试排卵周期就比较容易中的

8米粒

心情好自然好孕就来

优哒哒

算出排卵期,到时每晚都别闲着。肯定没问题

宸晞

首先要检查下夫妻双方身体是否健康,其次要把握好排卵期,可以用排卵试纸来跟进,然后两人同房后女方用枕头垫在腰部半小时左右,这个很有效。

地球村

亲可以先算一下自己的排卵期,在排卵期同房怀孕的机率会大很多的哦。

乐上天

算好排卵期,下午四点左右受孕率比较大。

小演

找准排卵期,然后做功课就可以了