kongx92

排卵试纸测得一定准吗?

我们正在积极备孕中,前几天我侧的还没有怀孕,可是昨天肚子疼的难受,我就赶紧去了医院,医生说我有流产的征兆,可是我刚刚测得还没有怀孕,是我用错了,还是这个根本就不准呀?

一抹如风地暖阳

排卵试纸,根本不能测是否怀孕的。
你需要用早早孕试纸才可以的。

绿小果

排卵试纸测得只是排卵,你想测怀孕的话,要用早早孕试纸才行

我家宝贝的妈

排卵试纸和早孕试纸功能是不一样的,用错了自然是结果也不准确的,早孕试纸一般都可以测的到的

懒洋洋617QQ

个人觉得凡事必有一疏时,什么都不能说是百分百