xinyang9xl

宝宝不爱画画,老依赖我

孩子3岁两个月,上幼儿园了,不喜欢画画,老让我手把手教他,怎么办?

ok104104

不爱画就不画呗,孩子那么小,兴趣比较重要哦,现在有一个教育叫做一对一感统教育,听说是提高孩子各方面能力的,你可以去了解一下

☏涵涵妈妈

慢慢的培养,也许宝贝的爱好不是画画,可以给予引导来让宝贝喜欢

绿小果

3岁左右的宝宝如果不是很有兴趣的话,一般都是在大人的引导下画画的,这个时期家长应该多示范和鼓励他

西子美井

宝宝还小,可以先从简单的开始教宝宝画画,也可以让宝宝随手涂鸦,要多给宝宝进行鼓励。

carey982

对宝宝的画不要多加评论,不管他画什么,你都要以赞赏的眼光去看,不要说画得不像啊,什么的,多鼓励,也可以跟宝宝一起画,最好是画手指画,不一定要用笔的