前xiaojuan2

两岁半的宝宝经常会尿裤子,怎么办?

我的宝宝已经两岁半了,还是经常会尿裤子,不会自己上厕所,该怎么办呢?听说对宝宝可以进行如厕训练,请问有什么好的方法吗?

西瓜红

这么大的宝宝了可以开始锻炼自己上厕所了,最起码给他买一个坐便器,需要的时候自己找坐便器解决,或者告诉妈妈、

芯宣

二岁半的孩子尿床尿裤子是正常现象的,要注意睡前给孩子少喝点水的。

♡沫晗妈妈

是不是因为冬季原因啊,孩子在这个季节很容易如此的哦,所以你再等等看