sa47e

生二胎之前需要做什么准备啊?

我最近和老公商量生个二胎,但是因为是第二胎,需要注意的更多了,所以我想问一下,生二胎前需要做什么准备啊?

芯宣

认为准备生第二胎之前,也应该到医院做过身体检查,然后调理好自己的身体素质、心身健康来迎接第二个宝宝的来临。吃一些叶酸怀孕前三个月到怀孕三个月都要服用的

小铛铛624

我觉得吧,你生二胎,需要准备的有很多,待产包就不用说了,第一胎的时候你就知道了,一些注意点什么都知道,但是有一点,你一定要和你的大宝宝沟通好!告诉他不会因为有了小宝宝就不喜欢大宝宝。要让他知道爸爸妈妈还是很爱他。这样大宝宝才不会因为别人的玩笑而伤心。