布丁1987

有没有亲 遇到这种情况,泪奔求解~

12月21号来的YM,plsz一直跟进,大概是1月17拍的,之后1月23有过淡淡的红色,我一开始以为来YM了,弄了个卫生间有没有了,知道现在还是没有来YM,前两天用ZZY试过是白板,我的YM周期一般是37天,现在已经晚了14天了,真的很难受额,小腹偶尔会痛,分泌物天天有,胸前几天涨的厉害,最近好多了,可是现在一到晚上体温就在37°有时候还会比37°高,真心的测伤心了,没有勇气再测了,不知道有没有类似经历的亲帮我解释下啊 到底怀没怀呐?最近还跟感冒似的,鼻子不好受,弄的我药都不敢吃~没有经验额,希望得到大家的帮助~

hailfi

去医院验个血,不就知道了,有人前期怀孕可能会有类似反应的

提问者对回答的评语:恩 听亲的话去验血了,结果很遗憾没中哦~

宸晞

你可以去医院验血看看,如果不是也顺便看看B超啊,看看是不是炎症引起的哦

淘气こ瞳瞳

跟我刚开始怀孕的情况差不多,不要讳疾忌医嘛,你也可以买个早孕试纸先自己测一下

1杯白開氺ヽQQ

亲我感觉你的这种情况有点像怀孕了,最好还是去检查一下,自己也在测一下