俊驰2989jv

2岁8个月牙齿应该是多少颗

宝宝二岁八个月了应该长全了牙了吧,我同事家的宝宝一岁三个月牙都长齐了,我家宝宝现在二岁八个月了,牙还没有长全正常吗?

多美滋1000日营养顾问

俊驰2989jv,您好!宝宝出牙快慢存在个体差异,一般到两岁半左右,20颗乳牙会长齐,若生产发育良好,无需太担心,也可以再观察一段时间,若担心也可就医诊断原因。

真实的一果2013sina

这么大的宝宝一般来说牙齿都长齐了,但是也有特殊情况,偶尔有几颗塞牙还没有长齐也是正常的