我愛小小妮

各位未準媽媽都有做孕前檢查嗎?

去年有過陰道炎,今年想要個寶寶,大家在懷孕前都有做孕前檢查嗎?

柠檬绿茶883QQ

我当时怀宝宝的时候被查出有中度的阴道炎,医生说对宝宝有一定的伤害,医生有给我开清剂哦。
如果你要早宝宝的话介意你一定要做个检查。
PS:轻度的阴道炎对宝宝是没有什么影响的

提问者对回答的评语:嗯嗯,這週末就去檢查一下

理真

现在有些地方已经开始在要求婚前检查了呢,为了孩子的健康着想,建议宝妈最好还是做孕前检查,我是做了的。

切克闹切克闹

最好还是做一下比较放心,这也 是对宝妈自己和对宝宝负责。

乐上天

最好去做个检查比较好。对自己跟宝宝都好

宸晞

如果有阴道炎炎症,会给怀孕带来困难的,建议还是去医院检查一下,消炎后再备孕吧

剪断回忆QQ

我倒是没有做过孕前检查。怀孕了之后才去做的检查的,亲得过阴道炎,最好去检查一下现在好了没有哦。

地球村

我没有做过孕前檢查哦,如果亲担心有什么问题的话可以去做一下孕前檢查的,这样自己也可以安心些呀。