sandy-5201314

我想生男子

请问如果我想生男的我应该如果调理好自己的身体呢?男性要食什么东西呢?女性又食什么东西呢?先可以生男的呢?请大家帮忙下?

khoo7707

精子分为2种,具有X染色体的精子称为X精子,具有Y染色体的精子称为Y精子。当X精子与卵子结合时就会生女孩,当Y精子与卵子结合时就会生男孩。X精子比较耐酸,在酸性环境中比Y精子活跃,Y精子比较耐碱,在碱性环境中比X精子活跃。我们可以根据X精子、Y精子的特性来帮助我们如何生男生女。想生女孩时要帮助X精子受精,基本上就是要保持阴道内维持酸性环境。有以下几种方法:

1、排卵日的2天前进行性交,不必禁欲
排卵前阴道内的酸性度还很强,而且Y精子能够活到排卵日的机率低,因此X精子的机会就增多了。男性睾丸制造Y精子要比X精子多2倍左右,禁欲时间长会使Y精子增加更多,这样就会减少X精子的受孕机会。
2、女性压抑快感,男性在较浅的位置射精
女性尽量抑制兴奋与快感,才能够保持阴道内的酸性度。男性要进行浅插入,
尽量在阴道入口射精。在浅的位置射精,能够拉长精子游到子宫的距离。在这段时间,不耐酸的Y精子会脱落,使得较多的X精子到达卵子处。
3、性交后一周内要禁欲
在排卵日的2-3天前进行性交而没有受精时,若推到排卵日性交则可能会生男孩,因此要禁欲。

同样的道理,想要生男孩,原则上要采用与想要生女孩相反的方法,即要减弱阴道内的酸性度,帮助Y精子受精。有以下几种方法:
1、排卵日当天性交
排卵日是阴道内碱性最高的时候,在碱性环境中的Y精子比X精子更活跃、
更易与卵子相遇。
2、女性得到强烈的快感,男性在较深的位置射精
女性在产生强烈的快感而达到高潮时,子宫颈管会分泌强碱液体,可提高阴道内呈碱性度,此外,如果在较深的位置射精,Y精子就可以避开阴道内的酸性的环境,能尽早到达子宫内部。
3、到排卵日之前男性要禁欲5天
禁欲时间较长精液中的Y精子就更多,就能提高Y精子的受精机会。
4、过了排卵日要注意避孕
排卵后,阴道内的碱性度降低,酸性度增加,此时受孕易生女孩,因此到下一个排卵日之前都要避孕。

dww0724

男的注意介烟酒,多吃山药,山药可炖汤,可炒,女的多吃面食,因为有的面条里含咸多.还有在同房的时候女性可用含咸性的水冲洗一下阴道

城妈

怀孕是一个幸福而神圣的事情,每对年轻的夫妻都希望有一个健康可爱的宝宝,因此,怀孕前的准备不可忽视。一般至少应提前三个月开始进行怀孕的准备。夫妻双方应该到正规专业的优生优育门诊进行孕前咨询,医生会根据他们自己的具体情况进行检查和指导,帮助年轻的夫妇做好心理、生理、经济等方面充分准备,选择最佳时机计划妊娠。通常先要询问既往病史、家族遗传病史等;进行查体包括血常规、肝功等常规化验,对口腔、重要脏器,尤其是生殖系统的检查以及男方精液、女方血液的检查。

城妈

我听说要男孩子的话, 同房不能太频繁的,女孩子的话就无所谓, 但不知道是不是真的. 你看看下面的:

男性准备生育前必做几件事: 据报道,近半个世纪以来,人类的精液质量已有明显下降,环境因素对人类生殖的影响越来越受到人们的重视。尽管污染问题、杀虫剂过度使用以及供水中的雌性激素都是影响精子质量和数量的重要因素,但是医学专家认为不良的生活习惯是占据主导的因素。精子成长只要四个月时间,良好的生活习惯可有立竿见影的效果,所以据此提出了以下建议:

戒烟:

烟草中的有害物质对精子有明显的毒副作用,因此戒烟势在必行。

多参加锻炼:

体重控制在标准范围内可以提高精子的质量。研究表明,超重的男性更容易受到不育症的困扰,身体过度的肥胖可导致腹股沟处的温度升高,从而对精子的成长带来损害。

锻炼要适中:

剧烈的运动,如马拉松和长距离的骑自行车等都会使睾丸的温度升高,进而对精子造成伤害。精子成长需要一个凉爽的环境,经常去桑拿房和蒸汽浴也是不可取的。骑自行车时,由于坐在车座时睾丸经常受到撞击和颠簸,所以建议穿有护垫的短裤骑车,并选择有良好减震的自行车。

适度饮酒:

酗酒可以导致精子的质量下降,饮酒应该适度。

向毒品说不:

麻醉剂对精子也有极大的影响,大麻就能对精子的能力造成严重的影响,并且还能持续很长的时间。

放松心态:

精神压力过大也对精子的成长有负面影响,找些能够让自己放松的事情来做,如出去散散步,痛快地洗个澡、享受性生活都是有益的。

把手机放在夹克上衣兜:

手机放在裤兜里时产生的热量会损伤精子,同样也不要把笔记本电脑放在膝盖上使用,或是穿着很紧的裤子。

多吃绿色蔬菜:

营养专家称,防老化的营养成分,其中包括维生素C、维生素E、锌、硒等都有助于精子的健康成长,这些营养成分主要含在水果和蔬菜中,特别是绿叶蔬菜、坚果。同时,应当少吃肉类,多吃鱼,鱼类中丰富的脂肪酸对精子细胞的健康成长至关重要。

定期体检:

病菌感染也是男性不育症的重要因素,应该定期看男科门诊,接受精液、衣原体和前列腺的相关检测。

宝宝 爸爸

1) 饮食控制法:多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大。采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境。

2) 改变阴道的酸碱度:在同房前采用2%-2.5%的苏打水冲洗阴道,则可增加生男孩的机率。

3) 掌握排卵期:通过基础体温的测量,掌握排卵时间,一般在接近排卵时间同房易生男孩。

4) 控制同房的次数:如果同房的次数不多,则每次射精的精子量就多,则生男孩的机会就大。

5) 把握射精的时间和深浅:如果男方在女方达到性高潮时射精,同时在女方子宫口周围射精较深射精,则易得男孩子。

wtwg1314521

多吃碱性的东西,男宝宝的机率最大.

xlghjj-2006

楼上说的也是其中一法。

另一法,就是选择天气寒冷时进行受精,孩子在娘胎性别发育时期(胎龄3~4月)是在气温高的季节里,生男孩的概率比较高。

以上是德国科学家最新研究成果!