高静1988

做阴超显示多囊卵巢,这种情况该怎么办

性激素正常,如果是多囊卵巢,该怎么办,一般多囊卵巢都可以促排卵,我的性激素六项正常那该怎么治疗啊

宸晞

多囊卵巢会引起月经不调,甚至闭经的,一般会影响到怀孕,只能通过调理,如果备孕,医生会根据情况来用药的,不用担心

绿小果

只要月经周期是规律的就没有问题,如果是偶发的推推迟就需要留意了

sarah1985

一般来说只要激素六项正常,平时月经规律的话基本上是没有什么大的影响的

切克闹切克闹

如果一切正常的话也是可以正常受孕的,不会影响到怀孕。具体的还是得听医生的建议才好。

剪断回忆QQ

这种比较深度的问题最好还是去问一下医生吧。不过亲也不要太担心啊,一切顺其自然啦,保持好心情啊!

地球村

激素检查没问题 ,超声检查是多囊卵巢 ,这种情况要看是不是有排卵 如果有的话 就可以怀孕但怀孕的机率较低。具体怎么治疗最还是听从医生的比较好。