yijiazs

往阴道里放黄体酮靠谱吗

有没有妈妈听说过往阴道里放黄体酮的呢?我今天去医院检查的时候,我那个医生说不建议一直吃黄体酮,他说可以去买阴道里放的黄体酮,靠谱吗

地球村

可能有很多宝妈没有听说过阴道里放的黄体酮,其实这种黄体酮还是挺普遍的,医生的建议还是靠谱的。

宸晞

这个没有听说过,你是孕酮低么,可以打黄体酮的针剂啊,往阴道里放能吸收么

小铛铛624

这个不靠谱…
要么注射,要么口服,放阴道,就不怕被白带一起带走啊…
那个医生是不是有医师上岗证啊…

小星辰妈咪

塞阴道的黄体酮还是慎用吧,第一往里塞的时候容易感染,第二有的人不能完全吸收,几天以后都还在里面

hiu思聪

这个就没听说过,我个人就觉得不靠谱了。

shenyan827

没有听说过。孕酮低,可以打黄体酮。吸收会更快。

切克闹切克闹

没听说过这种方法,通常都是孕酮低了就是口服或是注射黄体酮的,还是注射的效果明显些。

乐上天

没听说过哦,一般都是打进去的。还是要医生指导才能用药哦。

独行山楂247QQ

塞的效果好副作用小,级别高的见识广的医生才会开这个药,因为是进口的,医生大多有出国进修经历的。

晶心.若水340QQ

我是在韩国检查的,我也是有少量的出血状况,医生开的处方药就是放入阴道内的黄体酮。

ℒℴѵℯ… 玲

我在澳洲,这里都是塞的,副作用小易吸收。黄体酮打针,国外的医生都觉得low爆了