晨晨别思

停经最早多久能验出胎儿男女

停经最早多久能验出胎儿男女?香港验血测试怀孕男女一五O/一八九/九五八六一可助了+解具体检测过程

chris_yuen霖sina

一般怀孕4个月可以做B超检查确定宝宝的性别,不过胎位的变化是有可能影响检查的准确性的,建议您最好是去做羊水穿刺术,羊水检查多在妊娠16~20周期间进行,通过羊膜穿刺术,采取羊水进行检查。但医院医生一般不会告诉你是男是女的,这是违法的,除非你认识人。

提问者对回答的评语:谢谢

1杯白開氺ヽQQ

这个一般要等胎儿四五个月的时候才可以看出来的,在做B超的时候还要有熟人,要不医生是不会给你说的。