睡美人ww

吃是什么牌子的叶酸

亲们 我准备六七月份要宝宝 请问我吃什么牌子的叶酸好呢?老公需要吃吗?

地球村

亲,老公是不需要吃的,亲只需要在怀孕前三个月开始吃就可以了。其实我认为没有必要太在意用什么牌子的叶酸,不管是什么牌子的叶酸作用都是一样的,也并不是一定要贵的才好,有些经济实惠的叶酸效果也不错的。

真实的一果2013sina

亲,叶酸只是针对准备怀孕的女性吃的产品,而且普通的叶酸就可以了,效果是一样的,一瓶才十几块钱

宸晞

老公不需要吃,这个是预防神经管畸形的,可以吃斯利安啊,也不贵

amyhan9

斯利安是国家推广的叶酸 还会免费发放。
医院里是推销爱乐维,现在又推销玛特纳了,是多元维生素片,适合孕妇吃,里面除了叶酸还有其他维生素

乐上天

就自己吃就行了,去母婴店找找你爱吃的口味。

sarah1985

在怀孕前三个月开始吃就可以了呀,亲的老公是不需要吃的,现在市面上的叶酸都可以的

乖乖的虫

斯利安叶酸片,其实你也可以去医院开的,这个牌子比较多人吃,效果都不错

剪断回忆QQ

一般都是吃斯利安的,就是女人吃的啊。在准备要小孩的时候就开始吃,吃到怀了宝宝后三个月哦。

优哒哒

现在很多孕妇常吃的斯利安叶酸片,没有什么不良反映而且信价比很高,可以补充孕妇每日的叶酸含量,一般只用吃到前3个月就可以了

秋秋qysla

斯利安就很好,大品牌值得信赖