lovetianxinwawa

是怀孕还是其它??

我的月经周期是35天,一般6天干净.到2007年6月底为止一直使用避孕套避孕.从7月份开始打算要孩子的.于是和老公每两天同房一次.在7月11日用早早孕测了是阴性,在7月25日又测了一次是弱阳性,在7月28日又测了一次还是弱阳性.请问我是怀孕了吗,这是怎么回事啊?(最近一直小腹疼痛,就像月经来时的那样,乳房有点痛有点痒,感觉乳房比以前有点不太一样)不会是宫外孕吧.什么时候才能测出是强阳性呢.上个月月经是6月21日.

效效

你应该是准妈妈喽。不会是宫外孕的,弱阳和强阳不是因为宫外和宫内的,宫外孕机率很小不要担心。过几天再测测看嘛,你太心急了吧,最好到医院去确定一下,才会安心。

zyqdj

你应该在停经45天左右测,我建议你在8月5号左右测试,应该就知道了。