hhwowo

怀孕初期问书散发的气味

我怀孕尽2个月了,由于工作原因,学生用的新书有两大堆放在办公室里,我连续三天(每天大约3-4个小时)在办公室闻书散发的气味,听人说含铅和苯类化学物质,我非常担心,请问对胎儿影响大吗?

一抹如风地暖阳

我觉得肯定会有影响。
新书中散发出来的是油墨的气味,这些味道闻久了,会导致不舒服,而且会影响胎儿的正常发育。

最好是离这些书远点,室内通风换气。

芯宣

应该没什么影响的,平时多走走就好了,记得多室内多通风,多喝水,宝妈不用过于担心,怀孕内最好保持良好心情

1杯白開氺ヽQQ

如果经常接触这类的东西对胎儿肯定是有一定的影响的,平时呆的地方最好是通风的地方,多喝水

lelebaby2010

应该就没有影响吧,你也不是一直在办公室

怀女人

应该没事的,注意通风就行,妈妈不必太在意,保持心态就好。祝福你