海孛

孕妇晚上磨牙需补什么

老婆怀孕快三月了,晚上老磨牙,是不是缺钙,怎么改善

杰子妈

成人磨牙有很多原因,有可能是情绪紧张引起的。或者就是肠道疾病,肚子上有寄生虫。但是现在怀孕肯定也不能打虫,可以先不用打,如果是肚子有虫,可以等生完孩子再打。怀孕三个月了,也可以补充些钙剂,补充一段时间看看是否有改善,如果有改善了,那应该是缺钙引起的。如果补了钙也没有改善,那就可能是上面的原因。

晶晶豪味

孕妇晚上磨牙多考虑缺钙有关的,注意补钙
喝点牛奶和多炖骨头汤喝

自由的鱼儿2011

这个不一定的,我曾经咨过一个老中医的,他说夜间磨牙有可能是缺钙,也有可能是肠胃不舒服造成的,所以你最好去看看到底是何种原因吧。

扬懿妈妈

很有可能是缺钙了,孕妇到了三个月以后就要开始补钙了,越到后期钙质流失得越多的,要坚持补钙.