shuyibaobe

早孕试纸测试前喝了些水,结果准确吗?

我已经备孕四个月了,这一次终于等到月经推迟一周了,早上起来用早孕试纸测试真的怀孕了,但测试之前我喝了水,没有吃饭,不知道这种测试结果是否准确?

1杯白開氺ヽQQ

这跟喝水是没有关系的,你如果不敢确定,你明天早上起来之后,先用晨尿再测试一下,平时一定要注意休息

晶晶豪味

跟喝水吃饭没有关系啊,建议亲明早再试一次,如果是怀孕了,到医院进行定期检查,祝你好孕

杰子妈

如果喝了水还测到怀孕了,那应该是没错。可以明天早上起床后,没有喝水的情况下,用第一泡晨尿再测试一下。先恭喜了,要注意休息。

我家宝贝的妈

恭喜了,应该是真的怀孕了,早上喝水不会影响测试结果的,放心好了,注意增加营养和休息。

扬懿妈妈

用早孕试纸测,用晨尿测是比较准确的,跟喝了水关系不大,如果担心的话,可以明天早上再验一次啊,如果还是两条杠的话,那就真的是怀孕了.