lanicecream

做了孕前检查,请帮忙看一下问题大不大

宫颈糜烂中度,白带不是很正常-清洁度3 阴道超声检查:子宫后位,宫体厚39mm长41mm 颈长35mm;内膜线居中,内膜厚约12mm;子宫区回声分布不均匀,前壁回声乱15*16*14mm.子宫直肠凹积液;深24mm.右侧卵巢:31*20*27mm,左侧卵巢:23*24*21mm,双侧卵巢形态大小正常,内未见明显异常回声.症断结果写的是:子宫肌腺症,盆腔少量积液.请问这个情况是还适合怀孕,对受孕率会有影响嘛?

xiongdidianwan

当然不适合受孕了,且会影响精子与卵子的结合{即受孕机率}。即使是怀上了,其质量也是不好的。要等完全康复后才能要宝宝,生出的宝宝才会健康聪明。

xiaoyuerli

最好不要!我第一个宝宝就是这样,结果发育到三个月就停止了...好伤心的!