pingfeng36

备孕期间男人用吃叶酸吗

我在备孕期间呢,不过还是没有怀孕,我只是自己吃了叶酸了,老公没有吃,不知道是不是男人也要吃呢?男人吃是不是更有助于怀孕呢

扬懿妈妈

备孕期间男人是不用吃叶酸的,只要你吃就可以了,你老公只要注意饮食,不要抽烟喝酒就好了,祝好孕。

真实的一果2013sina

亲,备孕期间男人是不用吃叶酸的,叶酸是女人吃的,而且男人在这期间最好不要喝酒,不然会影响宝宝健康的哦

小小可心~

男的也可以吃,在备孕期间,男的不要吃葵花籽哦,会抑制精子的质量

snlmx

男人不用吃叶酸,注意饮食就好

小乐子2

可以吃的,男士吃着比较好,对孩子的健康更有益

剪断回忆QQ

不用吃的哦,只要女人吃就行了。要准备要宝宝的时候,就开始吃,吃到怀上宝宝后的三个月就可以了。

地球村

亲,男人是不用吃叶酸的,只要平时注意饮食就行了,最好是不要抽烟喝酒。

宸晞

吃叶酸是为了防止胎儿出现神经管畸形,不是为了受孕。男人可以多吃一些韭菜,这个是对精子有好处的。

龙成宝宝

备孕的时候,男人不需要补充叶酸的。但是女人最好是补充一下,因为它可以有效预防胎儿的神经管畸形现象的发生。

乐上天

备孕时男人可以吃叶酸的,不过女人补充叶酸是最好的

zh198962

备孕时男人是不用吃的哦。

天堂冤家328QQ

备孕期间男女都要吃的,叶酸是预防小二畸形跟是否能怀孕没多大关系,备孕期间不要太紧张,顺其自然,平常心吧