诗诗哈

检验晨尿来判断胎宝宝男女性别准吗

检验晨尿来判断胎宝宝男女性别准吗?香港验血测试怀孕男女一五O/一八九/九五八六一可助了+解具体检测过程

亲子游去哪儿

我试过不准确,尿液无论通过什么技术手段都是不能查出胎儿性别的,因为尿液中不没有胎儿的DNA存在的,准确点还是b超检查

提问者对回答的评语:谢谢

amyhan9

不准 照B超都有翻盘的 更别说你凭晨尿来判断男女了。。。

杰子妈

没有哦,检验晨尿怎么判断哦,没有听说。而且照B超都不一定百分百准确,不要太在意性别了,宝宝健康最重要。

芝麻520

不准的,只能当娱乐一下,只有生下来最准。

shenyan827

不准的。B超是目前看男女最准的一种方法。其实男宝女宝都一样。

乐上天

不准,只有B超照得才准,还有验血也准。

优哒哒

不准的了,没有听说过的,只有生下来是最准的

宸晞

从晨尿只能判断你怀孕与否,是没有科学依据判断男女的哦