liyah1214

精子活力低该怎么办?

我跟我老婆一直想要一个孩子,但是我们一直没有孩子,我们去医院检查过,医生说我的精子活力低,所以不容易受孕,所以我想问问精子活力低该怎么办?

地球村

要多运动,可以早上慢跑,要早睡早起,少熬夜,最好不要抽烟,少吃烧烤膨化类食品和碳酸饮料。还有就是要及时补充锌、晒、蛋白质这三个物质。多吃一些含锌、晒、蛋白质的食物,如动物肝脏,禽类蛋黄等等。

理真

多吃绿色蔬菜、蛋白质与精氨酸食品,这些有助于提升精子的质量及精子细胞成长,另外就是要多锻炼。

宝贝钧

这个要中药调理一段时间才行,休息时间要准时,不能抽烟、熬夜。

小铛铛624

多锻炼身体,吃绿色食物,养成良好的作息时间,要有规律,不要熬夜,还有可乐什么的就不要吃了,最关键还是锻炼身体吧!锻炼身体,精子活力强,人精神也好!

宸晞

这个不用着急,精力活力低并不是死精,这个可以在专业的男科医院去治疗,通过中西药结合的疗法,一个月为一个周期,怀孕不是问题的。