晴天海豚

关于乐孕大礼包

请问我1月十几号就已经申领成功,第二天就接到电话回访确认快递地址,现在都过去一个多月了,为啥没收到短信通知或者快递呢?
是不是空欢喜一场呢

小尹浩妈妈

一般接到电话就一定会收到,只是时间的问题,不要着急

梓薰baby

您好 ,大礼包是按批次发放的,目前才发到12月初申领成功的,后面也陆续在发货,申领的人数较多,所以派发需要一点时间,有所延误实在抱歉。请您再耐心等待一下。

理真

乐孕大礼包是每个月统一发货,有时候缺货也会晚发的,所以宝妈再等等吧,肯定会发给你的。