马上有福

宝宝3岁了还尿裤子

我家宝宝男孩 三周岁了 总是不知觉得就尿裤子 有好办法吗? 上幼儿园怎么办啊?

♡沫晗妈妈

是不是冬季的原因啊,等季节过去了,再看看孩子是否尿裤子哦,不要批评太多,有时候孩子会害怕造成总是尿裤子

地球村

我觉得宝宝偶尔尿裤子问题不大的,有可能是他玩得太起劲了,忘记尿尿了,或是他等到很急了才尿来不及脱裤子所以尿裤子了。宝妈平时多提醒一下他就行了。

1杯白開氺ヽQQ

如果宝宝经常这样的话,那是因为宝宝太冷了,还有就是宝宝在玩的时候太认真了,你可以给他前面的裤子开一个小缝,让他尿尿的时候,掏出来就可以了