丫头呢

2岁4个月 吐字不清晰

2岁4个月的宝宝 说话不清楚 有一样情况的宝宝吗

曦曦妞

吐字不清楚,这是宝宝语言发展道路上必须面对的,家长多些耐心,别笑话孩子,孩子说话的勇气大了,上幼儿园之前就能好些了

理真

宝妈不用担心,多给孩子说话沟通,或者让孩子和其他孩子一起玩,慢慢说会说清楚了。

sarah1985

平时一定要多鼓励孩子多开口,然后多说就好了呀,不用担心的哦

地球村

我邻居的宝宝都三岁了,吐字还不清晰呢,经常都不知道他在说什么,开始上幼儿园以后好像好了很多呢,宝妈不用太担心的,平时多训练,发现吐字不清晰时及时纠正,多给他得复几次。宝宝还小呢,大点会慢慢好起来的。

hiu思聪

有些宝宝要剪了舌根就会好的,不知道你宝宝是什么情况

我的宝贝(涵和轩)

宝宝还小呢,不用担心,平时多和宝宝说话,多听些儿歌,多和别的小朋友玩

龙成宝宝

这是很正常的,平时应该多纠正宝宝的发音,慢慢的宝宝的吐字就清楚了。